「ごちそう」という名のコーヒー

キミスタの我々が
「ごちそう」と呼ぶコーヒーがあります。
 
最高級の豆を使っているとか
そういうんじゃなく
 
一日前の冷めたコーヒー。
 
上がる前に
ちょっと多めに入れておいて
翌日一杯目に飲む。
 
これがまた美味い。
 
逆を言うと
ここで美味しくなかったらダメ。
美味しくないコーヒー出すと
玄気に怒られる。
 
キミスタのコーヒーの
一つの判断基準です。
 
ごちそうコーヒーで美味しいかどうか。
 
朝イチブレンドの進化は
そんな厳しい基準で追究してます。
 
ネルドリップや
サイフォンや
こだわりの入れ方で入れれば
もちろん美味しい。
 
だけど、どんなコーヒーメーカーで入れても美味しいコーヒー。
そこじゃないとダメ。
 
うたと一緒。
音楽やってる人にしか分からない音楽じゃなく
全然興味持ってない人にも通じるうた。
 
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うたうたい 堺輝

うたうたい堺輝の綴るしょーもないアレコレや ライブスケジュールなど

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