ドキドキの日が何だったかは
また後日、詳しくお伝えするとして。
外食をする時、
よっぽどのことがない限り
調理された状況で出されます。
盛り付けも調理の一部ですし
それ如何で美味しくなるか否かが分かれます。
ましてや焼き加減だのどうのっていう
火加減だったり
切ったりなんだのってのは
それこそなくてはならない要素なんですよ。
そこで焼肉屋及びお好み焼き屋。
お客さん側への丸投げ度が
やっぱり高くないですか?
いや、いいんです。
自分達で焼くスタイルが
デフォであるなら。
楽しいし。
ただ、お高いお店とお安いお店の
価格の差が開き過ぎちゃいませんか?
ま、ホットプレート買えば
全て解決なんですけどね。
5:42
また後日、詳しくお伝えするとして。
外食をする時、
よっぽどのことがない限り
調理された状況で出されます。
盛り付けも調理の一部ですし
それ如何で美味しくなるか否かが分かれます。
ましてや焼き加減だのどうのっていう
火加減だったり
切ったりなんだのってのは
それこそなくてはならない要素なんですよ。
そこで焼肉屋及びお好み焼き屋。
お客さん側への丸投げ度が
やっぱり高くないですか?
いや、いいんです。
自分達で焼くスタイルが
デフォであるなら。
楽しいし。
ただ、お高いお店とお安いお店の
価格の差が開き過ぎちゃいませんか?
ま、ホットプレート買えば
全て解決なんですけどね。
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