解せない

ドキドキの日が何だったかは
また後日、詳しくお伝えするとして。



外食をする時、
よっぽどのことがない限り

調理された状況で出されます。
盛り付けも調理の一部ですし
それ如何で美味しくなるか否かが分かれます。

ましてや焼き加減だのどうのっていう
火加減だったり
切ったりなんだのってのは

それこそなくてはならない要素なんですよ。




そこで焼肉屋及びお好み焼き屋。




お客さん側への丸投げ度が
やっぱり高くないですか?


いや、いいんです。
自分達で焼くスタイルが
デフォであるなら。

楽しいし。



ただ、お高いお店とお安いお店の
価格の差が開き過ぎちゃいませんか?



ま、ホットプレート買えば
全て解決なんですけどね。




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うたうたい 堺輝

うたうたい 堺輝

うたうたい堺輝の綴るしょーもないアレコレや ライブスケジュールなど

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